Dienstag, 05. Februar 2019, Jahreshauptversammlung

des ADFC KV Osterholz, ab 20 Uhr
im Öffnet externen Link in neuem FensterKUZ - Kulturzentrum Kleinbahnhof, Am Kleinbahnhof 1, 27711 Osterholz-Scharmbeck.
Der Versand der Einladung an unsere Mitglieder ist bereits erfolgt.
Die Aktiven und der Vorstand des ADFC KV Osterholz freuen sich auf eine rege Teilnahme an der Versammlung!

Samstag & Sonntag, 9.-10. März 2019: Fahrradmesse "DRAUSSEN"

Die Messe Öffnet externen Link in neuem Fenster"DRAUSSEN" für Rad- und Freizeitsport, zeigt Fahrradinnovationen - vom hochwertigen Freizeitfahrrad bis zur Hightechausstattung. Sie bietet Informationen über den Fahrrad-Tourismus national und international, Radreisevorträge und Abenteuer Fahrradreisen. Neben dem Thema Fahrrad zeigt die Messe auch Zubehör für zahlreiche andere Outdoor Aktivitäten, wie beispielsweise Camping, Nordic Walking oder Klettern.

Samstag & Sonntag, 25.-26. Mai 2019: PUBLICA-Messe

ADFC-Osterholz mit Infostand auf der Öffnet einen externen Link in einem neuen FensterPUBLICA  in Osterholz-Scharmbeck.
Wir informieren über unsere Aktivitäten, die örtlichen Fahrradrouten, Radtouren für den Fahrradurlaub. Wissenswertes zu Ausrüstung, Kartenmaterial, Navigation und Technik.
Spezielle Fahrradkarten für ausgesuchte Fernradwege haben wir auch dabei!
Hier treffen sich Urlaubs- und Alltagsradfahrer zum Schnacken und zum regen Austausch ihrer Radel-Erfahrungen.
Last but not least, seien die Vorteile einer Mitgliedschaft im ADFC erwähnt, hierüber wird am Stand gerne Auskunft gegeben.