Kohltour am Samstag den 11.02.2017

Am 11.02.17 treffen wir uns um 10:30 Uhr auf dem Parkplatz vor der "Amtslinde", Rübhofstr. 2, 27711 OHZ. Es wird dann 2-2,5 Stunden gewandert (Trinkpausen inklusive) um dann ab 13:30 Uhr Kohl mit anschliessendem Dessert zu verspeisen. Kaffee, Tee und Punsch sollte sich jeder selbst mitbringen, für ein Schnäpschen und einer kleinen Wegzerrung ist gesorgt.

Die Kosten für das Essen inkl. Dessert betragen 17,50.

Eine verbindliche Anmeldung ist bis Ende Januar an Jörg Kappmeyer abzugeben.

Tel.: 04791 5429 oder per Mail

Öffnet ein Fenster zum Versenden der E-Mailjoerg.kappmeyer(..at..)adfc-osterholz.de

23. Februar 2017 Jahreshauptversammlung

Die Jahreshauptversammlung des ADFC Osterholz findet am 23. Februar 2017 im  "Öffnet externen Link in neuem FensterBocadillo" im Schwimmbad OHZ um 20 Uhr statt. Die Einladung mit der Tagesordnung wird im Januar 2017 mit der Post zugestellt.

11.-12. März 2017 Fahrradmesse DRAUSSEN ehem. RAD + OUTDOOR

Auf der Öffnet externen Link in neuem FensterPublikumsmesse in der Messe Bremen wird Aktuelles rund ums Fahrrad vorgestellt: Innovationen, Technik, Ergonomie, Vorträge und Infos.

Samstag, 08. April 2017: Fahrrad-Aktionstag mit Kodieraktion in Hambergen

In Kooperation mit den örtlichen Fahrradhändlern, der Verkehrswacht und der Polizei Hambergen findet der Fahhrad-Aktionstag dieses Jahr zum zweiten Mal in Hambergen am Rathaus statt.

Der Fahrradhändler "Wilfried Kück" stellt aktuelle Fahrrad-Modelle mit und ohne E-Antrieb vor. Infórmationen und Beratung zu Fahrradtechnik werden gegeben.

Weiterhin gibt es Inofrmationen zu Diebstahlschutz, Unfallverhütung, Radreisen in der Region und Kartenmaterial.

Die Interessenten der Kodieraktion vergessen bitte den Eigentumsnachweis und ihren Ausweis nicht.

Infos erhalten Sie bei Claus Neubauer, Tel. 0 47 93 / 95 70 76 7 oder Öffnet ein Fenster zum Versenden der E-Mailclaus.neubauer(..at..)adfc-osterholz.de.